Copa do Mundo: Brasil garante vaga nas quartas de final e enfrenta Bélgica nesta sexta-feira (6)

Partida será em Kazan, às 15h, no horário de Brasília. Confira também quando serão os próximos jogos, caso a nossa seleção vença mais essa etapa

Por: Redação Revista Embarque - 2 de julho de 2018

Com a vitória sobre o marrento México por 2 a 0, na manhã desta segunda-feira (2), o Brasil garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Mundo. Os gols foram marcados por Neymar, aos 6, e Firmino, aos 43 minutos, ambos no segundo tempo.

E agora à tarde, ficou definido o nosso próximo adversário: a Bélgica, que venceu o Japão em uma partida emocionante por 3 a 2, em Rostov-do-Don.

Confira a seguir os horários (de Brasília) dos próximos jogos do Brasil na Copa do Mundo de 2018:

6 de julho (sexta-feira) – QUARTAS DE FINAL – Brasil x Bélgica, 15h, em Kazan.

10 de julho (terça-feira) – SEMIFINAL – 15h

15 de julho (domingo) – FINAL – 12h

Caso a seleção canarinho perca, mas vamos seguir na torcida para que isso não aconteça, disputará do 3º lugar no dia 14 de julho, sábado, às 11h.